Notes de version d’Apple Business Manager

Découvrez les mises à jour et modifications que nous avons apportées à Apple Business Manager. Les mises à jour sont cumulatives. Autrement dit, lorsque vous lancez l’application Apple Business Manager, toutes les dernières fonctionnalités sont disponibles. Toutes les fonctionnalités incluses avec chaque nouvelle version sont répertoriées ci-dessous.

Juin 2020

Ajout de la prise en charge de deux nouveaux privilèges pour donner accès au portail de test bêta d’AppleSeed for IT.

Mai 2020

Les administrateurs peuvent configurer la collaboration afin d’accepter automatiquement le partage entre les utilisateurs d’une même organisation.

Avril 2020

Vous pouvez désormais supprimer des domaines fédérés d’Apple Business Manager.

Mars 2020

• Les nouveaux domaines ajoutés à Apple Business Manager devront être vérifiés avant que des identifiants Apple gérés ne puissent être créés à l’aide de ce domaine. En savoir plus
  • La fonction iPad partagé peut désormais être configurée sur des iPad dans Apple Business Manager.

Octobre 2019

Prise en charge de l’authentification fédérée avec Microsoft Azure Active Directory. En savoir plus

Septembre 2019

• La recherche de compte d’utilisateur permet aux utilisateurs de rechercher les coordonnées d’autres utilisateurs et groupes de votre organisation Apple Business Manager. Nécessite iOS 13, iPadOS 13 ou macOS 10.15En savoir plus
  • Vous pouvez choisir avec qui les utilisateurs peuvent partager des documents Pages, Numbers et Keynote, ainsi que des Notes, Rappels et autres fichiers dans iCloud Drive. En savoir plus

Juin 2019

Apple School Manager est désormais disponible sur iPad.

Février 2019

• La section Serveurs MDM se trouve désormais dans l’onglet Réglages.
  • Vous pouvez désormais configurer l’attribution par défaut des appareils dans Réglages > Réglages de gestion des appareils et dans Réglages > Serveurs MDM.

Septembre 2018

Les apps de tvOS sont maintenant disponibles dans Apps et livres.

Mai 2018

Apple Business Manager permet aux administrateurs informatiques de gérer les personnes, les appareils Apple et le contenu. Ce portail facilite la gestion des appareils et des rôles, et comprend aussi Apps et livres, le nouveau système de transfert de licence basé sur le site.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.