Configuration minimale requise pour AirPlay

Découvrez quels appareils prennent en charge AirPlay 2 et AirPlay.

Configuration minimale requise pour AirPlay 2

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay 2. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez la procédure à suivre.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu audio

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu vidéo

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

Configuration minimale requise pour AirPlay

Les appareils suivants sont compatibles avec AirPlay. Si votre appareil répond aux exigences ci-dessous, mais que vous ne pouvez pas utiliser AirPlay, découvrez la procédure à suivre.

Appareils depuis lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• iPhone, iPad ou iPod touch
  • Mac
  • iTunes sur Mac ou PC
  • Apple TV 4K ou Apple TV HD1

Appareils vers lesquels vous pouvez diffuser du contenu

• HomePod
  • Apple TV 4K, Apple TV HD et Apple TV (2e ou 3e génération)
  • Haut-parleurs connectés à la sortie audio d’AirPort Express
  • Enceintes portant la mention « Compatible avec Apple AirPlay » sur leur emballage
  1. Seul l’audio peut être diffusé avec AirPlay sur l’Apple TV 4K et l’Apple TV HD.
  2. La lecture et le contrôle d’une vidéo à l’aide de Siri nécessitent une smart TV compatible avec AirPlay 2 qui prend en charge HomeKit. HomeKit n’est pas pris en charge sur les smart TV Samsung.
  3. Une mise à jour du programme interne de certaines enceintes tierces peut être nécessaire afin de prendre en charge la diffusion via AirPlay 2. Consultez le site du fabricant pour en savoir plus.