Ajouter des fonds à votre identifiant Apple

Avec le mode de paiement enregistré dans votre compte, vous pouvez ajouter des fonds à l’identifiant Apple que vous utilisez pour effectuer des achats dans l’iTunes Store, dans l’App Store et pour acheter du stockage iCloud.

Avant de pouvoir ajouter des fonds à votre identifiant Apple, un mode de paiement valide doit être enregistré dans votre compte. Découvrez les modes de paiement utilisables avec votre identifiant Apple.

Sur un iPhone, iPad ou iPod touch

1. Accédez à Réglages > [votre nom] > iTunes Store et App Store.
  2. Sélectionnez votre identifiant Apple, puis touchez Afficher l’identifiant Apple. Vous pouvez être invité à vous connecter à l’aide de votre identifiant Apple. Découvrez comment créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.
  3. Touchez « Ajouter des fonds à l’id. Apple1 ».
  4. Touchez le montant que vous souhaitez ajouter, ou Autre pour saisir un montant spécifique.
  5. Touchez Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Une fois que vous autorisez le paiement, les fonds sont crédités sur votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour faire des achats dans l’iTunes Store et l’App Store, ou pour acheter plus de stockage iCloud.

Sur un Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes. Si vous ne l’avez pas encore fait, connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple. Découvrez comment créer un identifiant Apple si vous n’en avez pas.
  2. Dans la barre des menus située en haut de l’écran de votre ordinateur ou en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte > Voir mon compte.
  3. Connectez-vous à l’aide de votre identifiant Apple, puis cliquez sur Compte.

Sur la page Données du compte :

1. Faites défiler la page jusqu’à la section portant sur le compte associé à l’identifiant Apple, puis cliquez sur « Ajouter des fonds à l’id. Apple1 ».
  2. Cliquez sur le montant que vous souhaitez ajouter, ou sur Autre pour saisir un montant spécifique.
  3. Cliquez sur Suivant, puis confirmez votre sélection. Pour certains modes de paiement, vous pourrez être invité à confirmer votre achat à l’aide d’un message texte ou d’une autre méthode.

Une fois que vous autorisez le paiement, les fonds sont crédités sur votre identifiant Apple. Vous pouvez utiliser ce crédit pour faire des achats dans l’iTunes Store et l’App Store, ou pour acheter plus de stockage iCloud.

Informations supplémentaires

• Vous ne pouvez pas utiliser un crédit d’achat pour offrir des articles ou pour effectuer des achats dans l’Apple Store en ligne. Vous ne pouvez pas non plus demander le remboursement d’un crédit d’achat.
  • Vous pouvez vérifier le montant du crédit d’achat disponible sur votre identifiant Apple en accédant à Réglages sur un appareil iOS ou à partir d’iTunes sur un Mac ou un PC.
  • Toutes les transactions sont enregistrées dans l’historique de vos achats.

1 Selon votre pays ou votre région, la fonctionnalité « Ajouter des fonds à l’id. Apple » peut avoir un nom différent.