Configuration d’iCloud sur un Mac

Apprenez à configurer iCloud sur tous vos appareils. Le reste s’effectue automatiquement.

Pour utiliser iCloud de façon optimale, assurez-vous que votre appareil dispose de la configuration système minimale requise.

Utiliser la dernière version de macOS

Installez la dernière version de macOS. Choisissez le menu Pomme  > À propos de ce Mac > Mise à jour logicielle. Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure, choisissez le menu Pomme  > App Store.  Vérifiez si une mise à jour est disponible.

Se connecter

Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure, cliquez sur iCloud. Saisissez votre identifiant Apple. Lorsque vous vous connectez, iCloud est automatiquement activé.

Des questions au sujet de l’identifiant Apple ?

Vérifier les réglages iCloud

Sélectionnez le menu Pomme  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple. Si vous utilisez macOS Mojave ou version antérieure, cliquez sur iCloud. Choisissez les apps (comme Notes, Photos et iCloud Drive) que vous souhaitez utiliser avec iCloud.

Déterminer le forfait de stockage qui vous convient

Un endroit sûr pour vos photos, fichiers et plus encore

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.