Suppression d’e-mails sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

Avec des gestes simples, vous pouvez prendre le contrôle de votre boîte de réception, et supprimer un ou plusieurs e-mails en même temps.

Supprimer plusieurs e-mails

1. Ouvrez Mail et accédez à votre boîte de réception.
  2. Touchez Modifier dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez individuellement les e-mails que vous souhaitez supprimer, ou touchez Tout sélectionner.
  3. Touchez Corbeille ou Archiver. Si vous voyez uniquement l’option Archiver, touchez-la et maintenez votre doigt appuyé dessus pour afficher d’autres options, telles que Supprimer la sélection.

Supprimer un seul e-mail

1. Ouvrez Mail et accédez à votre boîte de réception.
  2. Touchez Modifier dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez l’e-mail que vous souhaitez supprimer.
  3. Touchez Corbeille ou Archiver.

Vous pouvez également effectuer un balayage rapide vers la gauche sur un e-mail individuel pour le supprimer. Vous pouvez aussi appuyer de façon prolongée sur l’e-mail dans votre boîte de réception, puis toucher le bouton Corbeille  dans le menu qui apparaît.

Si vous essayez de supprimer un e-mail à partir de celui-ci, touchez le bouton Archiver  ou le bouton Corbeille , puis touchez Archiver l’e-mail ou Supprimer l’e-mail.

Selon le type de compte de messagerie dont vous disposez, vous pouvez voir l’option Archiver au lieu de Corbeille lorsque vous essayez de supprimer des e-mails. Vous pouvez modifier les paramètres de comportement de la boîte aux lettres pour changer cette option.