Apple Pay est compatible avec les appareils suivants

Découvrez quels modèles d’iPhone, d’iPad, d’Apple Watch et de Mac sont compatibles avec Apple Pay et où vous pouvez les utiliser pour régler vos achats et effectuer vos paiements.

iPhone

iPhone XS

iPhone XS Max

iPhone X

iPhone 8

iPhone 8 Plus

iPhone 7

iPhone 7 Plus

iPhone 6s

iPhone 6s Plus

iPhone 6

iPhone 6 Plus

iPhone SE

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un iPhone compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

iPad

iPad (6e génération)

iPad Pro

iPad (5e génération)

iPad Air 2

iPad mini 4

iPad mini 3

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un iPad compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

Apple Watch

Apple Watch Series 4

Apple Watch Series 3

Apple Watch Series 2

Apple Watch Series 1

Apple Watch (1re génération)

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec une Apple Watch compatible pour régler vos achats et effectuer vos paiements :

Mac

Modèles de Mac avec Touch ID

Modèles de Mac introduits en 2012 ou ultérieurement avec un iPhone ou une Apple Watch compatible avec Apple Pay

Vous pouvez utiliser Apple Pay avec un Mac compatible pour les paiements sur le Web dans Safari2 et dans Business Chat.5

1. Pour régler des achats dans des magasins au Japon avec Apple Pay, vous avez besoin d’un iPhone 8 ou modèle ultérieur, ou d’une Apple Watch Series 3 ou modèle ultérieur. Vous pouvez également utiliser un iPhone 7, un iPhone 7 Plus ou une Apple Watch Series 2 acheté au Japon. Découvrez comment savoir si votre appareil a été acheté au Japon.
  2. En Chine, vous pouvez utiliser Apple Pay sur le Web dans Safari uniquement sur les modèles compatibles d’iPhone et d’iPad utilisant iOS 11.2 ou une version ultérieure.
  3. Tous les modèles d’iPhone et d’Apple Watch ne sont pas compatibles avec les réseaux de transport au Japon et en Chine, à Pékin et à Shanghai.
  4. États-Unis uniquement. Les transferts d’argent avec Apple Pay et la carte Apple Pay Cash sont des services fournis par Green Dot Bank, membre de la FDIC. Découvrez les conditions générales.
  5. La fonctionnalité Discussions d’affaires n’est disponible qu’aux États-Unis et en version bêta.

En savoir plus