À propos des Fonctions fondées sur l’attention de votre iPhone X

Apprenez comment activer ou désactiver les Fonctions fondées sur l’attention de votre iPhone X.

Activer ou désactiver les Fonctions fondées sur l’attention

Même si vous ne vous enregistrez pas dans Face ID, la caméra TrueDepth de l’iPhone X s’active de façon intelligente afin de prendre en charge les fonctionnalités fondées sur l’attention, comme l’obscurcissement de l’écran lorsque vous ne regardez pas votre appareil ou la réduction du volume des alertes si vous le regardez.

Si vous ne souhaitez pas utiliser ces fonctionnalités, accédez à Réglages > Face ID et code, et désactivez les Fonctions fondées sur l’attention.