Si des fichiers multimédias ne s’affichent pas comme prévu dans iMovie pour macOS

Si les fichiers multimédias de votre projet ne s’affichent pas comme prévu dans iMovie, leur format n’est peut-être pas compatible. Mettez à niveau votre Mac vers macOS High Sierra et effectuez la mise à jour vers iMovie 10.1.7 afin de bénéficier de la prise en charge de formats supplémentaires.

Si vous ne pouvez pas ajouter de photos ou de vidéos de votre photothèque iCloud à un projet iMovie, si les plans de la bibliothèque multimédia ou de projets sont grisés, ou si la vidéo ne peut pas être lue, mettez à jour votre Mac vers macOS High Sierra. Une fois la mise à niveau vers macOS High Sierra effectuée, mettez à jour iMovie à l’aide de l’app App Store sur votre Mac.