Si les médias ne sont pas affichés comme prévu dans iMovie sous iOS

Si les médias ne sont pas affichés comme prévu dans iMovie, votre projet peut contenir des médias dans un format non compatible. Mettez à jour votre iPhone, iPad ou iPod touch vers iOS 11 pour ajouter une compatibilité avec des formats supplémentaires.

Si vous ne pouvez pas ajouter des photos ou vidéos de votre Photothèque iCloud à un projet iMovie, si les clips de la bibliothèque de médias ou de projets sont grisés, ou si la vidéo ne peut pas être lue, mettez à jour votre appareil vers iOS 11.

Après la mise à jour, si les clips ou les vignettes d'un projet sont toujours affichés en gris, effectuez n'importe quelle modification sur le projet pour corriger le problème. Par exemple, touchez et maintenez un clip affecté dans le projet, puis relâchez la pression pour résoudre le problème.