Si vos AirPods ou AirPods Pro ne se connectent pas

Si vous avez besoin d’aide pour connecter vos AirPods ou AirPods Pro à votre iPhone, iPad ou Mac, découvrez comment procéder.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre iPhone ou iPad

1. Mettez à jour votre iPhone ou iPad vers la version la plus récente d’iOS ou d’iPadOS.

2. Placez les deux AirPods dans le boîtier de charge et assurez-vous qu’ils se chargent correctement.

3. Pour vérifier que le Bluetooth est activé, accédez à Réglages > Bluetooth.

4. Si vos AirPods sont connectés, assurez-vous qu’ils sont sélectionnés en tant qu’appareil audio. Si vos AirPods apparaissent dans la liste des appareils, mais qu’ils ne se connectent pas, passez à l’étape suivante.

5. Fermez le couvercle et patientez 15 secondes avant de l’ouvrir.

6. Maintenez le bouton de configuration situé à l’arrière du boîtier de charge enfoncé pendant 10 secondes maximum. Le voyant d’état situé à l’avant du boîtier de charge doit clignoter en blanc, ce qui signifie que vos AirPods sont prêts à être connectés.

airpods-airpods-pro-setup-button-callout
  7. Maintenez le boîtier de charge, avec vos AirPods à l’intérieur et le couvercle ouvert, à proximité de votre iPhone ou iPad.

8. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre iPhone ou iPad.

9. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, réinitialisez vos AirPods ou contactez l’assistance Apple.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter à votre Mac

1. Installez la dernière version de macOS sur votre Mac.

2. Placez les deux AirPods dans le boîtier de charge et assurez-vous qu’ils se chargent correctement.

3. Pour vérifier que le Bluetooth est activé, choisissez le menu Pomme  > Réglages Système, puis cliquez sur Bluetooth.

4. Si vos AirPods sont connectés, assurez-vous qu’ils sont sélectionnés en tant qu’appareil audio. Si vos AirPods apparaissent dans la liste des appareils, mais qu’ils ne se connectent pas, cliquez sur la croix à droite de vos AirPods pour les retirer de la liste.

5. Fermez le couvercle et patientez 15 secondes avant de l’ouvrir.

6. Maintenez le bouton de configuration du boîtier de charge enfoncé pendant 10 secondes maximum. Le voyant d’état devrait clignoter en blanc, indiquant que vos AirPods sont prêts à être connectés.

7. Maintenez le boîtier de charge, avec vos AirPods à l’intérieur et le couvercle ouvert, à proximité de votre Mac.

8. Suivez les étapes qui s’affichent à l’écran de votre Mac.

9. Si vous ne parvenez toujours pas à vous connecter, réinitialisez vos AirPods ou contactez l’assistance Apple.

Informations supplémentaires

Connectez vos AirPods Max à votre iPhone ou iPad ou connectez vos AirPods Max à votre Mac.