Supprimer des apps sur votre iPhone, iPad et iPod touch

Découvrez comment supprimer les apps tierces que vous avez installées sur votre iPhone, iPad et iPod touch.

iPhone montrant l’écran Supprimer l’app

Supprimer une app

1. Touchez l’app de manière prolongée.
  2. Touchez Supprimer l’app  icône Supprimer l’app.
  3. Touchez Supprimer l’app, puis Supprimer pour confirmer.

iOS 14 vous offre de nouvelles façons de trouver et d’organiser les apps sur votre iPhone. Au lieu de supprimer une app, vous pouvez masquer des pages sur votre écran d’accueil et déplacer certaines apps pour qu’elles n’apparaissent que dans votre bibliothèque d’apps. Découvrez comment utiliser la bibliothèque d’apps et personnaliser votre écran d’accueil.

Les éventuels abonnements intégrés auxquels vous avez pu souscrire dans une app ne sont pas annulés automatiquement lors de la suppression de cette dernière. Lors de la suppression d’une app, une option Annuler des abonnements peut s’afficher. Découvrez comment gérer vos abonnements.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.