La mise à jour anniversaire de Windows 10 peut empêcher les périphériques Bluetooth de réactiver les ordinateurs Mac

Découvrez la marche à suivre si vous ne parvenez pas à réactiver votre Mac avec un périphérique Bluetooth, tel que votre clavier ou souris, après la mise à jour de Windows 10 avec Boot Camp.

La mise à jour vers Windows 10 à l’aide de la version 1607 de Windows 10 (également appelée mise à jour anniversaire) peut entraîner la suppression des entrées du Registre Windows prenant en charge la sortie de veille via des périphériques Bluetooth. Par conséquent, les périphériques Bluetooth ne peuvent pas réactiver votre Mac lorsqu’il est démarré sous Windows avec Boot Camp.

Pour que cette fonctionnalité soit de nouveau opérationnelle, réinstallez le logiciel de prise en charge de Windows sur votre Mac.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.