Si les commandes d’Alchemy ne répondent pas dans Logic Pro X

Découvrez la procédure à suivre si Alchemy ne répond pas la première fois que vous ajustez une commande.

Si les commandes d’Alchemy ne répondent pas lorsque vous l’ouvrez pour la première fois, essayez de modifier le réglage du profil de couleur de votre écran.

1. Choisissez menu Pomme ()> Préférences Système > Moniteurs.
  2. Cliquez sur le bouton Couleur, notez le profil qui est sélectionné dans la liste à gauche, puis choisissez « sRGB IEC61966-2.1 » dans la liste.
  3. Fermez les Préférences Système.

Une fois que vous avez fini de travailler avec Logic Pro, répétez les étapes ci-dessus et choisissez le profil d’affichage sélectionné auparavant pour votre écran.

Apple recherche actuellement de nouvelles solutions.