Utilisation de Split View dans Safari sur votre iPad

Lorsque votre iPad est en mode paysage, la fonctionnalité Split View permet d’afficher deux sites Web en même temps dans Safari.

Premiers pas

Utiliser Split View dans Safari

1. Placez votre iPad en mode paysage.
  2. Ouvrez Safari.
  3. Pour afficher deux pages Web en même temps, procédez comme suit :
    • Ouvrir un lien dans Split View : maintenez votre doigt sur le lien, puis touchez Ouvrir dans Split View.
    • Ouvrir une page vierge dans Split View : maintenez votre doigt sur , puis touchez Ouvrir Split View.
    • Ouvrir un lien de l’autre côté de Split View : touchez le lien avec deux doigts.
    • Déplacer un onglet de l’autre côté de Split View : faites glisser l’onglet vers le côté gauche ou droit dans Split View.

Pour quitter Split View, maintenez votre doigt sur , puis touchez Fusionner tous les onglets ou Fermer les [nombre] onglets. Vous pouvez également toucher  pour fermer chaque onglet individuellement et quitter Split View.

Obtenez plus d’informations sur Split View et les autres fonctionnalités du mode multitâche sur votre iPad.