Partager des photos sur Facebook à partir d’iPhoto et d’Aperture

Apprenez à partager des photos sur Facebook à partir d’iPhoto et d’Aperture.

Compte tenu du fait que Facebook a modifié sa manière de gérer les partages, il n’est plus possible de partager des photos directement sur Facebook à partir d’iPhoto et d’Aperture. Deux options s’offrent à vous pour partager vos photos sur Facebook depuis ces apps de photos classiques :

Utiliser Photos pour macOS

Vous pouvez ouvrir une bibliothèque existante sur iPhoto ou Aperture dans Photos pour macOS et partager vos photos et vidéos sur Facebook à partir de cet emplacement. Une fois votre partage effectué, vous pouvez continuer d’utiliser iPhoto ou Aperture. Apprenez-en davantage sur la mise à jour d’iPhoto vers Photos pour macOS.

Charger vos photos avec un navigateur Web

Vous pouvez également faire glisser vos photos depuis iPhoto ou Aperture vers votre Bureau puis les charger sur le site Web de Facebook dans Safari ou avec un autre navigateur Web.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.