Obtention du message d’erreur « Aucune image disponible » lorsque vous installez Windows 10

Découvrez la marche à suivre si vous obtenez le message d’erreur « Aucune image disponible » lorsque vous utilisez Boot Camp pour installer la mise à jour anniversaire de Windows 10 sur votre Mac.

Vous pouvez voir ce message d’erreur après avoir saisi la clé de licence si vous utilisez une clé USB 3 pour installer la mise à jour anniversaire de Windows 10.

Pour résoudre ce problème, essayez l’une des solutions suivantes :

• Transférez l’image disque de votre mise à jour anniversaire de Windows 10 (ISO) sur une clé USB 2 et essayez à nouveau d’effectuer l’installation.
  • Utilisez un fichier ISO Windows 10 autre que celui de la version anniversaire avec une clé USB 3.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.