Nouveautés de Keynote pour Mac

Découvrez les nouvelles fonctionnalités de Keynote 12.0 pour Mac.

• Utilisez des raccourcis sur macOS Monterey pour créer ou ouvrir des présentations, tester un diaporama ou commencer à présenter.

Obtenez des informations et des instructions détaillées sur toutes les fonctionnalités de Keynote pour Mac.

Nouveautés de Keynote 11.2 pour Mac

• Utilisez l’appareil photo de votre Mac ou une caméra externe pour apparaître directement sur vos diapositives, ou pour afficher l’écran d’un iPhone ou d’un iPad connecté.
  • Laissez les participants contrôler à tour de rôle une présentation partagée depuis leur propre appareil.
  • Grâce aux graphiques en toile d’araignée, vous pouvez comparer visuellement plusieurs variables en même temps pour repérer facilement les similitudes et les différences dans vos données.
  • Les nouvelles commandes de diaporama permettent d’accéder facilement lors de votre présentation au navigateur de diapositives, aux raccourcis clavier, aux sources vidéo en direct ou aux commandes pour plusieurs intervenants.
  • La collaboration flexible permet aux participants d’ajouter d’autres personnes à une présentation partagée*.
  • La traduction instantanée vous permet de traduire le texte sélectionné dans 11 langues et d’ajouter la traduction à votre présentation d’un simple clic*.
  • Créez de nouvelles présentations à partir de l’icône de l’app dans le Dock.

* Votre appareil doit fonctionner sous macOS Monterey.

Nouveautés de Keynote 11.1 pour Mac

• Meilleure stabilité et meilleures performances

Nouveautés de Keynote 11.0.1 pour Mac

• Meilleure stabilité et meilleures performances

Nouveautés de Keynote 11.0 pour Mac

• Affichez les notes de l’intervenant, la diapositive actuelle et la diapositive suivante dans une fenêtre séparée pendant la présentation. En savoir plus
  • Les vignettes de la fenêtre Ordre de composition facilitent la modification de séquences complexes.
  • La nouvelle version du navigateur multimédia offre des options de recherche améliorées et de nouvelles catégories de contenu, telles que Récents, Portraits et Live Photos.
  • Ajoutez des liens vers des numéros de téléphone à des cellules de tableau, objets texte ou figures.
  • Avec AppleScript, modifiez le mot de passe d’une présentation ou ouvrez des présentations protégées par mot de passe.