Ajout de photos à votre projet dans Photos pour OS X

Découvrez comment utiliser la barre latérale de Photos pour glisser-déplacer des photos dans votre projet.

Une fois que vous avez créé un projet (par exemple, un livre ou un diaporama) dans Photos, vous pouvez ajouter des photos supplémentaires au projet en effectuant un simple glisser-déplacer depuis la barre latérale.

Assurez-vous tout d’abord que la barre latérale apparaît dans la partie gauche de Photos. Pour cela, vous pouvez :

• choisir Afficher la barre latérale dans le menu Présentation ;
  • ou appuyer sur les touches Cmd + Option + S.

Lorsque la barre latérale est visible, vous pouvez ainsi voir tous vos albums et projets. Procédez comme suit pour ajouter des photos à un projet :

1. Sélectionnez un album dans la barre latérale. Vous pouvez sélectionner un album que vous avez créé ou utiliser l’album Toutes les photos.
  2. Sélectionnez les photos que vous souhaitez ajouter à un projet. Pour sélectionner plusieurs photos, cliquez sur les photos tout en maintenant la touche Cmd enfoncée.
  3. Faites glisser les photos sélectionnées vers la barre latérale et déposez-les dans le projet auquel vous souhaitez les ajouter.