À propos de la mise à jour 1.0 de l’adaptateur multiport USB-C

La mise à jour 1.0 de l’adaptateur multiport USB-C améliore la compatibilité et la fiabilité de l’adaptateur multiport AV numérique USB-C Apple ou de l’adaptateur multiport VGA USB-C Apple. Cette mise à jour est recommandée pour tous les utilisateurs.

Préparation pour la mise à jour

1. Cette mise à jour nécessite la version 10.11.4 d’OS X El Capitan. Utilisez le Mac App Store ou Mise à jour logicielle pour obtenir la version la plus récente d’OS X.
  2. Branchez l’adaptateur multiport USB-C dans le port USB-C de votre Mac. Vérifiez que le câble de charge USB-C est bien connecté à l’adaptateur et branché sur une source d’alimentation via l’adaptateur secteur USB-C.
  3. Débranchez tous les périphériques externes (tels que les écrans, clés et disques durs) et les connexions réseau câblées de l’adaptateur multiport USB-C.

Installation de la mise à jour

1. Une fois que vous avez branché l’adaptateur, le programme de mise à jour affiche, dans le coin supérieur droit de votre écran, une alerte offrant deux choix : Installer et Pas maintenant. Cliquez sur Installer.
  2. Suivez les instructions apparaissant à l’écran pour installer la mise à jour.
  3. Lorsque l’installation est terminée, cliquez sur le bouton Redémarrer qui s’affiche.

Votre MacBook redémarre, et le logo Apple et la barre de progression apparaissent. Votre Mac met ensuite l’adaptateur multiport USB-C à jour. La mise à jour prend quelques minutes.

Une fois la mise à jour réussie, votre Mac redémarre sous OS X.

Important : n’éteignez pas votre ordinateur et ne débranchez pas l’adaptateur pendant cette mise à jour.

Vérification de la mise à jour

Une fois que votre MacBook a redémarré, vous pouvez vérifier que la mise à jour de l’adaptateur multiport USB-C a bien été installée :

1. Cliquez sur le menu Apple et choisissez À propos de ce Mac.
  2. Cliquez sur Rapport système. La fenêtre Informations système s’affiche.
  3. Dans Matériel, dans la partie gauche de la fenêtre, sélectionnez USB.
  4. Sous Arborescence du périphérique USB, cliquez sur le nom de l’adaptateur multiport USB-C.
  5. Les informations de l’adaptateur s’affichent dans le champ inférieur droit. Si le numéro en face de Version est 2.33, la mise à jour a été installée.