Problème d’images incorporées manquantes sur des pages Wiki hébergées sous OS X Server 5

Si, sur certaines de vos pages Wiki, les aperçus de fichiers graphiques joints ne sont pas visibles, réinitialisez la fonction Coup d’œil depuis la ligne de commande.

Les vignettes Coup d’œil de certaines images jointes peuvent ne pas s’afficher sur les pages Wiki créées sous Server 4. Elles sont alors simplement remplacées par le nom de fichier de chaque image. Suite à la mise à jour ou la migration d’un Wiki depuis Server 4 vers Server 5, vous pouvez utiliser la ligne de commande pour regénérer les aperçus incorporés.

1. Ouvrez Terminal.

2. Saisissez cette commande : sudo wikiadmin resetQuickLooks

3. Saisissez votre mot de passe d’administrateur, puis appuyez sur Retour.

Une fois la commande exécutée, les aperçus incorporés ainsi que les vues Coup d’œil en taille réelle des images devraient être visibles sur vos pages Wiki.

Informations supplémentaires

Pour plus d’informations sur le serveur Wiki et Server 5, consultez l’Aide de Server.

Pour en savoir plus sur les fonctionnalités offertes par wikiadmin, saisissez cette commande Terminal : wikiadmin -h