À propos de la mise à jour 10.11.1 d’OS X El Capitan

La mise à jour OS X El Capitan 10.11.1 est recommandée à tous les utilisateurs d’OS X El Capitan.

Cette mise à jour permet d’améliorer la stabilité et le niveau de sécurité de votre Mac, ainsi que sa compatibilité avec diverses fonctionnalités.

Elle permet notamment :

• d’améliorer la fiabilité du programme d’installation utilisé lors de la mise à niveau vers OS X El Capitan.
  • d’optimiser la compatibilité avec Microsoft Office 2016.
  • de résoudre un problème entraînant l’absence des informations relatives au serveur sortant dans Mail.
  • de résoudre un problème empêchant l’affichage des messages et boîtes aux lettres dans Mail.
  • de résoudre un problème empêchant certains modules Audio Unit de fonctionner correctement.
  • d’améliorer la fiabilité de VoiceOver.
  • d’utiliser plus de 150 nouveaux caractères emoji compatibles avec les formats Unicode 7.0 et 8.0.
  • de résoudre un problème entraînant l’affichage d’un rectangle gris ou vert à la place des images JPEG dans l’application Aperçu.

Pour obtenir des informations détaillées sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, consultez l’article Mises à jour de sécurité Apple.

Mise à jour de votre Mac

Il est vivement conseillé de sauvegarder les données de votre Mac avant d’appliquer toute mise à jour. Procédez ensuite à l’installation de cette dernière à l’aide du Mac App Store.

Il peut être nécessaire d’installer certaines mises à jour avant que d’autres soient proposées. Installez toutes les mises à jour disponibles et n’interrompez pas le processus. Cette mise à jour est également disponible sur le site Téléchargements d’Apple. Les utilisateurs ayant apporté des modifications à OS X, via des logiciels tiers ou par d’autres moyens, sont susceptibles de rencontrer des problèmes.