Utilisation des modes Amplification et Stéréo sur votre Beats Pill+

Vous pouvez utiliser deux enceintes Beats Pill+ avec l’app Beats Pill+ sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou avec l’app Beats pour Android, pour augmenter le volume ou accentuer la séparation stéréo.

Lorsqu’elles sont en mode Amplification, les deux enceintes Beats Pill+ diffusent la même musique en stéréo. En mode Stéréo, l’une des enceintes Beats Pill+ diffuse le canal audio de gauche tandis que l’autre diffuse le canal audio de droite.

Mode Amplification avec votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

Pour utiliser le mode Amplification, procédez comme suit :

1. Téléchargez et ouvrez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou l’app Beats sur votre appareil Android.

2. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.

3. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.

4. Touchez Amplification sur l’appareil.

5. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Amplification.

6. Lancez la lecture sur votre appareil. Les deux enceintes diffusent la même musique.

Mode Stéréo avec votre iPhone, iPad, iPod touch ou appareil Android

Ouvrez l’app Beats Pill+ sur votre iPhone, iPad ou iPod touch. Si vous utilisez un appareil Android, ouvrez l’app Beats. Procédez ensuite comme suit :

1. Assurez-vous que l’une des enceintes Beats Pill+ est allumée et connectée.

2. Assurez-vous que la seconde enceinte Beats Pill+ est allumée et détectable.

3. Touchez Stéréo sur votre appareil.

4. Touchez le nom de la seconde enceinte pour créer le groupe Stéréo.

5. Lancez la lecture sur votre appareil.

Pour basculer le canal audio d’une enceinte à l’autre, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la paire Stéréo est visible dans l’app Beats Pill+ ou dans l’app Beats pour Android.

2. Touchez Basculer. L’enceinte Beats Pill+ qui diffusait le canal de droite diffuse maintenant le canal de gauche. Touchez Basculer une nouvelle fois pour basculer à nouveau les canaux.