Désactiver le contenu explicite dans Apple Music sur votre appareil Android

Activez les restrictions de contenu pour limiter l’accès aux morceaux de musique au contenu explicite ainsi qu’aux vidéos de classification spécifique dans l’app Apple Music sur votre appareil Android.

Activez les restrictions de contenu sur votre appareil Android

Si vous possédez un iPhone, iPad ou iPod touch, découvrez comment utiliser la fonction Temps d’écran pour définir des restrictions de contenu.

Si vous utilisez un appareil Android, procédez comme suit.

Ouvrez l’app Apple Music et touchez Réglages

Dans l’angle supérieur droit de l’app Apple Music, touchez les trois points, puis Réglages.

Appareil Android affichant trois points dans l’angle supérieur droit de l’écran

Appuyez sur Restrictions de contenu

Dans Réglages, faites défiler l’écran vers le bas jusqu’à l’option Restrictions, puis touchez Restrictions de contenu.

Appareil Android affichant l’option Restrictions de contenu dans le menu Réglages

Créez un code d’accès

Saisissez un code d’accès à quatre chiffres, puis saisissez-le à nouveau pour le confirmer. Vous devrez saisir ce code d’accès pour modifier vos restrictions de contenu.

Veillez à bien mémoriser votre code d’accès, car il n’existe aucun moyen de le récupérer. Si vous l’oubliez, vous devrez supprimer l’app Apple Music de votre appareil Android, puis la réinstaller pour modifier vos restrictions de contenu.

Appareil Android affichant l’écran « Tapez un code pour les restrictions »

Activez l’option Activer les restrictions de contenu

Touchez ensuite Musique ou Clips vidéo pour désactiver l’accès au contenu explicite. Touchez Films ou Séries TV, puis choisissez les catégories de contenu que vous souhaitez autoriser. Touchez Profils pour désactiver l’accès à la modification de votre profil sur Apple Music et l’affichage des profils d’autres utilisateurs d’Apple Music.

Informations supplémentaires

• Une fois les restrictions de contenu configurées, vous verrez peut-être apparaître des morceaux et vidéos au contenu explicite dans l’app Apple Music, mais vous ne pourrez pas les lire. En outre, la radio ne diffusera que la version tout public des morceaux.
  • Il est impossible de synchroniser les paramètres de restrictions de contenu entre les appareils. Vous devez configurer des restrictions de contenu sur chaque appareil pour lequel vous souhaitez limiter l’accès au contenu explicite.

La disponibilité d’Apple Music peut varier en fonction des pays ou des régions. Découvrez les services proposés dans votre pays ou région.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.