Non-exécution ou non-installation d’une app sur votre Mac, après la mise à niveau de macOS

Si une application ne fonctionne pas après une mise à niveau de votre système d’exploitation Mac, vérifiez si des mises à jour sont disponibles.

Si une app ne fonctionne pas comme prévu

Après une mise à niveau de macOS, certaines applications tierces peuvent ne pas fonctionner ou ne pas se comporter comme prévu. Une app peut ne pas s’ouvrir, ne pas s’installer ou ne pas s’exécuter, et ce même si vous la réinstallez.

Ce problème peut se produire dans les situations suivantes :

Assurez-vous de disposer de la dernière version de l’application concernée

Si une app ne fonctionne pas après une mise à niveau, assurez-vous de disposer de la dernière version :

1. Vérifiez si une version mise à jour de l’app, compatible avec votre nouveau système d’exploitation, est disponible. La page dédiée à chaque app proposée dans le Mac App Store fait état de la compatibilité de cette dernière, ainsi que de la configuration requise.
  2. Vérifiez si le développeur de l’app propose une nouvelle version, ou s’il est prévu qu’il en publie une, compatible avec votre nouveau système d’exploitation.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.