Redémarrage du serveur après configuration d’un maître ou d’une réplique Open Directory sous OS X Server (Yosemite)

Après la configuration d’un maître ou d’une réplique Open Directory, il vous faut redémarrer votre serveur si celui-ci est doté d’OS X Server (Yosemite).

Certains réglages ou certaines actions entraînent la configuration de votre serveur en tant que maître ou réplique Open Directory. Si vous réalisez l’une de ces actions sous OS X Server (Yosemite), à l’aide de la version 10.10.3 d’OS X, vous devez redémarrer votre serveur.

Les actions suivantes configurent votre serveur en tant que maître Open Directory :

• Utilisation du service Open Directory pour créer un nouveau domaine Open Directory ;

• Utilisation du service Xsan pour créer un nouveau réseau SAN ;

• Utilisation du gestionnaire de profils pour configurer le service de gestion des appareils ;

• Restauration de la sauvegarde Time Machine d’un maître Open Directory, suivie de l’ouverture de l’application OS X Server et de la reconfiguration de vos services.

Les actions suivantes configurent votre serveur en tant que réplique Open Directory :

• Utilisation du service Open Directory pour rejoindre un domaine Open Directory existant en tant que réplique ;

• Utilisation du service Xsan pour rejoindre un réseau SAN existant en tant que contrôleur ;

• Restauration de la sauvegarde Time Machine d’une réplique Open Directory, suivie de l’ouverture de l’application OS X Server et de la reconfiguration de vos services.

Après la configuration de votre serveur en tant que maître ou réplique Open Directory, redémarrez votre ordinateur.