MÀJ du programme interne de l’écran Thunderbolt Display 1.2

Configuration système requise:

• 10.9.4 ou ultérieur

Taille du fichier: 1,7 Mo

Télécharger

Cette mise à jour améliore la fiabilité lors du branchement d’appareils à l’écran Apple Thunderbolt Display et résout un rare problème probablement à l’origine de l’affichage d’un écran noir.

Langues prises en charge:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어
Date de publication: