Configurez Safari de sorte qu’il affiche toujours la même page Web à l’ouverture

Utilisez ces réglages pour afficher automatiquement la même page chaque fois que Safari s’ouvre.

Configurer les préférences générales

Choisissez Menu Pomme > Préférences Système, puis cliquez sur Général et vérifiez que la case « Fermer les fenêtres à la fermeture d’une app » est cochée. Si ce n’est pas le cas, Safari ouvrira la page que vous avez indiquée uniquement si celle-ci était ouverte la dernière fois que vous avez fermé Safari. Découvrez comment votre Mac rouvre automatiquement une fenêtre, des apps et des documents.

Configurer les préférences de Safari

Ouvrez Safari, puis choisissez Safari > Préférences, et cliquez sur Général. Configurez les réglages suivants :

• Safari s’ouvre avec : choisissez n’importe quel réglage sauf « Toutes les fenêtres de la dernière session ». Si ce menu ne s’affiche pas, vérifiez que vous avez bien suivi les instructions de la section précédente.
  • La nouvelle fenêtre s’ouvre avec : choisissez la page d’accueil.
  • Page d’accueil : saisissez l’URL de la page que vous souhaitez afficher à l’ouverture de Safari, ou cliquez sur Choisir la page actuelle pour utiliser l’URL de la page sur laquelle vous vous trouvez actuellement.