À propos du Smart Folio et de la Smart Cover pour iPad

Découvrez le Smart Folio et la Smart Cover et déterminez laquelle de ces coques est adaptée à votre iPad.

Sélectionner la coque adaptée à votre iPad

Certaines coques et certains modèles d’iPad ne sont pas compatibles, même s’ils ont la même taille. Pour savoir si une coque est compatible avec votre iPad, consultez son emballage. Vous pouvez également le découvrir ci-dessous.

Vous voulez utiliser un clavier pour contrôler votre iPad ? Connectez votre iPad au Smart Keyboard ou au Magic Keyboard et utilisez les touches qui vous sont familières pour copier, coller, formater et plus encore.

L’iPad Pro 11 pouces (1re et 2e générations) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Pro 11 pouces.

L’iPad Pro 12,9 pouces (3e et 4e générations) est compatible avec le Smart Folio pour iPad Pro 12,9 pouces (4e génération).

L’iPad Pro 12,9 pouces (1re et 2e générations) est compatible avec la Smart Cover pour iPad Pro 12,9 pouces et la Smart Cover en cuir pour iPad Pro 12,9 pouces.

L’iPad Pro 10,5 pouces, l’iPad Air (3e génération) et l’iPad (7e génération) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad (7e génération) et iPad Air (3e génération) et la Smart Cover en cuir pour iPad (7e génération) et iPad Air (3e génération).

L’iPad (5e et 6e générations), l’iPad Pro 9,7 pouces, l’iPad Air et l’iPad Air 2 sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad 9,7 pouces.1

L’iPad 2 et l’iPad (3e et 4e générations) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad.1.

L’iPad mini 4 et l’iPad mini (5e génération) sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad mini.2

L’iPad mini, l’iPad mini 2 et l’iPad mini 3 sont compatibles avec la Smart Cover pour iPad mini conçue pour n’importe lequel de ces modèles.2

Réactiver et mettre en veille votre iPad

Votre iPad se met en veille ou se réactive lorsque vous ouvrez ou fermez votre Smart Folio ou Smart Cover.

Si votre iPad ne se met pas en veille ou ne se réactive pas lorsque vous ouvrez ou fermez la coque, accédez à Réglages > Luminosité et affichage et activez Verrouiller/Déverrouiller.

Lorsque vous utilisez un Smart Folio ou une Smart Cover, soulevez toujours votre iPad directement : ne tirez pas sur la coque. Les aimants placés dans la coque ne sont pas conçus pour soulever l’iPad.

1. La Smart Cover pour iPad Air, iPad Air 2 et iPad (5e génération ou modèle ultérieur) est différente de celles pour iPad 2, iPad (3e génération) et iPad (4e génération).
  2. La Smart Cover pour iPad mini (5e génération) et iPad mini 4 diffère de la Smart Cover pour iPad mini pour iPad mini 3, iPad mini 2 et iPad mini.