Bornes d’accès AirPort : compatibilité des disques durs avec Time Machine

Découvrez les disques durs des bornes d’accès AirPort pris en charge par Time Machine.

La fonctionnalité Time Machine peut sauvegarder les données de votre Mac sur votre borne d’accès AirPort Time Capsule ou sur un disque externe au format Mac OS étendu. Elle peut également utiliser en toute simplicité plusieurs disques de sauvegarde sous OS X Mountain Lion.

Time Machine est compatible avec les éléments suivants :

• Disque dur intégré AirPort Time Capsule (tous les modèles)
  • Disque dur USB externe connecté à AirPort Time Capsule (tous les modèles)
  • Disque dur externe connecté à votre Mac

Utilisez la sous-fenêtre Time Machine des Préférences Système pour choisir votre ou vos disques de sauvegarde.

Time Machine n’est pas prise en charge par les disques durs USB connectés à un appareil AirPort Express ou AirPort Extreme.