GarageBand pour iOS : la saisie à trois doigts peut ne pas être reconnue avec les instruments tactiles

Lors de l’utilisation d’instruments tactiles dans GarageBand, la saisie à trois doigts peut ne pas être reconnue. Ce problème peut se produire si le zoom est activé dans les réglages Accessibilité de l’iPad.

Pour résoudre le problème, touchez Réglages > Général > Accessibilité, puis désactivez l’option Zoom.