Si Mail n’envoie pas les pièces jointes via un compte Exchange 2007 EWS

Si Mail n’envoie pas une pièce jointe lorsque vous utilisez un compte de messagerie Exchange 2007 EWS, il se peut que le serveur Exchange limite la taille des pièces jointes autorisée.

Demandez à votre administrateur Exchange de configurer la taille de message maximale dans Outlook Web App (article du support Microsoft).

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.