Problème d’icônes trop grandes sur l’écran d’accueil de votre iPhone, iPad ou iPod touch

Si les icônes de votre écran d’accueil s’affichent dans une trop grande taille, il est possible que la fonction de zoom soit activée sur votre appareil. Découvrez comment désactiver la fonction de zoom.

Désactiver le zoom dans les Réglages de votre appareil

Écran d’accueil agrandi

Si vous ne pouvez pas accéder aux Réglages du fait de la trop grande taille des icônes de votre écran d’accueil, touchez deux fois l’écran avec trois doigts pour effectuer un zoom arrière.

Réglages disponibles pour la fonction de zoom

Pour désactiver la fonction de zoom, sélectionnez Réglages > Général > Accessibilité > Zoom > et touchez le curseur.

Désactiver le zoom dans iTunes

Vous pouvez également désactiver cette fonction à l’aide d’iTunes :

1. Connectez votre iPhone, iPad ou iPod touch à un ordinateur et ouvrez iTunes.
  2. Sélectionnez votre appareil lorsqu’il s’affiche dans iTunes.
  3. Sélectionnez Configurer les options d’accessibilité sur la page Résumé de l’appareil.
    iTunes
  4. Sélectionnez Aucun pour désactiver le zoom.
    Préférences iTunes pour la désactivation du zoom
  5. Cliquez sur OK.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations supplémentaires sur les options d’accessibilité disponibles sous iOS, consultez le guide de l’utilisateur de votre iPhone, le guide de l’utilisateur de votre iPad ou le guide de l’utilisateur de votre iPod touch