OS X Server : utilisation du service de mise en cache sous iOS 8

Découvrez quelles versions d’iOS 8 sont compatibles avec le service de mise en cache d’OS X Server.

Il est possible que le service de mise en cache d’OS X Server ne mette pas en cache la mise à jour iOS 8.0. Le service continue cependant à mettre en cache certains types de contenus iOS, comme les applications, les livres, les cours iTunes U et les mises à jour OS X.

Ce problème est résolu sous iOS 8.1. Ainsi, les futures mises à jour seront mises en cache une fois iOS 8.1 installé sur les appareils concernés.