Bornes d’accès AirPort : activation de la fonctionnalité Remote Play sur la PlayStation 4 de Sony

Consultez cet article pour savoir comment activer la fonctionnalité Remote Play sur la PlayStation 4 de Sony.

1. Réservez une adresse DHCP.
  2. Dans le Finder, cliquez sur Aller et choisissez Utilitaires.
  3. Ouvrez Utilitaire AirPort.
  4. Sélectionnez la borne d’accès AirPort que vous souhaitez configurer, puis cliquez sur Modifier. Saisissez le mot de passe, le cas échéant.
  5. Cliquez sur Réseau, puis sur l’option DHCP et NAT dans le menu contextuel Mode routeur.
  6. Cliquez sur le symbole Plus, situé sous le champ Mappage de port.
  7. Saisissez une description pour chacun des trois réglages (par exemple, PS4-1, PS4-2 et PS4-3).
  8. Saisissez ensuite l’adresse IP de la PlayStation 4 dans le champ Adresse IP privée, et indiquez les numéros de port appropriés, comme illustré ci-dessous. Pour connaître l’adresse IP de votre PS4, choisissez Menu principal > Réglages > Réseau > État de la connexion.
    • Mappage 1 : UDP 9296 PS4
      • UDP public : 9296
      • Adresse IP privée
      • UDP privé : 9296
    • Mappage 2 : UDP 9297 PS4
      • UDP public : 9297
      • Adresse IP privée
      • UDP privé : 9297
    • Mappage 3 : TCP 9295 PS4
      • TCP public : 9295
      • Adresse IP privée
      • TCP privé : 9297
  9. Enregistrez chacun de ces réglages. Lorsque l’opération est terminée, la fenêtre suivante s’affiche :

10. Cliquez sur Mettre à jour.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.