À propos de Java 2015-001 pour OS X

Java 2015-001 pour OS X inclut diverses améliorations et remplace toutes les versions antérieures de Java pour OS X. Cette mise à jour installe la même version de Java 6 que celle qui est incluse dans la mise à jour Java 2013-005 pour OS X.

Cet article a été archivé et ne sera plus mis à jour par Apple.

AlerteCet article concerne des versions obsolètes du logiciel Java qui ne sont plus prises en charge.
Vous pouvez télécharger la dernière version de Java pour OS X sur le site web d’Oracle.

Cette mise à jour désinstalle le module d’applet Java, fourni par Apple, de tous les navigateurs web. Pour utiliser des applets sur une page web, cliquez sur le pays ou la région indiquant « Module externe manquant » afin de télécharger la dernière version du module de l’applet Java proposé par Oracle.

Informations supplémentaires

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de cette mise à jour, accédez à l’adresse suivante :

https://support.apple.com/fr-fr/HT201222