Utilisation du mode Affichage Salle de conférence et des réglages liés sur votre Apple TV

Lorsque vous utilisez votre Apple TV à des fins éducatives ou professionnelles, utilisez le mode Affichage Salle de conférence ou limitez l’accès AirPlay à votre Apple TV.

Utiliser l’affichage Salle de conférence

L’affichage Salle de conférence indique les instructions permettant de se connecter à l’Apple TV à l’aide d’AirPlay. Ainsi, toutes les personnes présentes dans la pièce savent comment projeter l’écran de leur appareil compatible AirPlay sur l’écran connecté à l’Apple TV.

Pour activer l’affichage Salle de conférence, procédez comme suit :

1. Assurez-vous que la dernière version de tvOS est installée sur votre Apple TV.
  2. Accédez à Réglages > AirPlay > Affichage Salle de conférence.
  3. Activez Affichage Salle de conférence.

Modifier les réglages de sécurité pour AirPlay

L’Apple TV 4K et l’Apple TV (4e génération) requièrent la saisie d’un code affiché sur votre télévision lorsque vous diffusez du contenu via AirPlay depuis un autre appareil Apple pour la première fois. Pour demander un code à chaque utilisation d’AirPlay, sélectionnez Réglages > AirPlay > Affichage Salle de conférence, puis activez l’option permettant d’exiger systématiquement un code.

Si tvOS 11.2 ou une version antérieure est installé sur votre Apple TV, accédez à Réglages > AirPlay > AirPlay, puis sélectionnez Exiger un code dans la section Sécurité. Choisissez ensuite l’une des options proposées pour indiquer quand exiger un code pour utiliser AirPlay.

Les Apple TV (2e et 3e générations) n’exigent pas de code, sauf si vous activez l’option Vérification des appareils.

Configurer la vérification des appareils pour l’Apple TV (2e ou 3e génération)

Pour exiger la saisie d’un code à usage unique affiché à l’écran pour tous les appareils compatibles AirPlay, accédez à Réglages > AirPlay > Sécurité et activez Vérification des appareils.

Modifier le nom de votre Apple TV

Attribuez un nom à votre Apple TV afin de l’identifier facilement lorsque vous utilisez AirPlay. Pour ce faire, accédez à Réglages > Général > À propos de >, puis sélectionnez Nom pour modifier le nom existant.

Pour modifier le nom d’une Apple TV (2e ou 3e génération), accédez à Réglages > Général > Nom.