Final Cut Pro X : suppression de la version d’essai

Lorsque la version d’essai de Final Cut Pro X arrive à expiration, vous pouvez la supprimer de votre système.

Pour ce faire, suivez les instructions ci-dessous sous OS X Mavericks. Si vous achetez Final Cut Pro X, vous n’avez pas besoin de supprimer manuellement la version d’essai.

1. Dans le Finder, choisissez Applications à partir du menu Aller.
  2. Localisez la version d’essai de Final Cut Pro X et faites-la glisser dans la corbeille.
  3. Dans le Finder, maintenez la touche Option enfoncée et choisissez Bibliothèque dans le menu Aller.
  4. Dans le dossier Bibliothèque qui s’affiche, ouvrez le dossier Application Support. Déplacez le dossier Version d’essai de Final Cut Pro dans la corbeille.
  5. Revenez au dossier Bibliothèque et ouvrez le dossier Caches. Faites glisser le dossier « com.apple.FinalCutTrial » dans la corbeille.
  6. Retournez dans le dossier Bibliothèque et ouvrez le dossier Préférences. Faites glisser les fichiers suivants dans la corbeille :

com.apple.FinalCutTrial.LSSharedFileList.plist
    com.apple.FinalCutTrial.plist