Importation des contacts de votre carte SIM sur votre iPhone

Si votre carte SIM le permet, vous pouvez importer les contacts qui y figurent sur votre iPhone. Découvrez la marche à suivre.

Importer des contacts stockés sur une carte SIM

1. Insérez votre carte SIM antérieure, où vos contacts sont enregistrés, dans votre iPhone. Assurez-vous que votre carte SIM correspond à votre appareil.
  2. Touchez Réglages > Contacts > Importer les contacts SIM.
  3. Si vous y êtes invité, choisissez l’emplacement où vous souhaitez importer les contacts présents sur votre carte SIM.
  4. Patientez jusqu’à la fin de l’importation.
  5. Ouvrez l’app Contacts et assurez-vous que vos contacts ont bien été importés.* Si nécessaire, vous pouvez remplacer la carte SIM que vous venez d’importer par votre nouvelle carte SIM.

Votre iPhone ne stocke pas les contacts sur la carte SIM. Si vous souhaitez transférer des contacts entre des iPhone, iCloud vous permet de sauvegarder ou de transférer du contenu entre les appareils.

* Les informations des contacts importées varient en fonction de la manière dont votre ancien téléphone stockait les données sur la carte SIM. Pour obtenir de l’aide afin d’importer des contacts à partir d’un téléphone d’une marque autre qu’Apple, consultez le site ou l’app store du fabricant, ou contactez votre opérateur de téléphonie mobile.