Identifier du contenu incluant des sous-titres et du sous-titrage codé dans l’iTunes Store

Découvrez comment identifier dans l’iTunes Store des films et des séries TV qui incluent des sous-titres ou du sous-titrage codé pour les sourds et les malentendants.

Sur votre Mac ou PC

1. Ouvrez iTunes.
  2. Cliquez sur iTunes Store.
  3. Dans la barre de recherche située dans l’angle supérieur droit, saisissez le titre d’un programme ou un mot-clé spécifique. Pour les personnes sourdes ou malentendantes, vous pouvez également taper « sous-titre codé » afin d’obtenir la liste de tous les programmes proposant un sous-titrage codé et « sous-titres » ou « SM », pour obtenir la liste des programmes proposant des sous-titres. Appuyez ensuite sur la touche Entrée de votre clavier.
  4. Dans la colonne située dans la partie droite de la fenêtre, cliquez sur Films ou Séries TV.
  5. Pour afficher les informations d’un film ou d’une série TV que vous aimeriez voir, cliquez dessus. Recherchez l’icône de sous-titrage codé  ou de sous-titrage pour les sourds et les malentendants  sur la page du programme, sous son titre.

Faites défiler la page jusqu’en bas et consultez la section Langues pour savoir dans quelles langues sont proposés le sous-titrage codé et les sous-titres.

Sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Touchez iTunes Store.
  2. Dans le menu de navigation situé dans la partie inférieure de l’écran, touchez Rechercher.
  3. Dans la barre de recherche située en haut de l’écran, saisissez le titre d’un film ou un mot-clé spécifique. Vous pouvez également taper « sous-titre codé » pour obtenir la liste de tous les programmes proposant un sous-titrage codé et « sous-titres » ou « SM », pour obtenir la liste des programmes proposant des sous-titres.
  4. Pour afficher les informations d’un programme que vous aimeriez voir, touchez celui-ci. Recherchez l’icône de sous-titrage codé  ou de sous-titrage pour les sourds et les malentendants  sur la page du programme, sous son titre.

Faites défiler la page jusqu’en bas et consultez la section Langues pour savoir dans quelles langues sont proposés le sous-titrage codé et les sous-titres.

Sur votre Apple TV

1. Ouvrez l’app Films ou Séries TV.
  2. Recherchez un film ou une série TV.
  3. L’icône des sous-titres codés  s’affiche sur la page de description d’un film ou d’un épisode de série TV, si le fichier en question prend en charge les sous-titres codés. L’icône des sous-titres pour les sourds et les malentendants  s’affiche de la même manière s’ils sont eux aussi pris en charge.

Avec la télécommande, faites défiler vers le bas pour atteindre le bas de la page du programme. Dans les sections Langues et Accessibilité, déterminez dans quelles langues le sous-titrage codé et les sous-titres sont disponibles.

Informations supplémentaires

La disponibilité du sous-titrage codé et des sous-titres varie en fonction des pays et des régions.

Cliquez sur le lien approprié ci-dessous pour savoir comment activer le sous-titrage codé et les sous-titres sur un appareil spécifique :

Une description audio est également disponible pour certains contenus de l’iTunes Store. Découvrez comment trouver du contenu incluant une description audio .

Vous pouvez également modifier la langue des films que vous achetez sur l’iTunes Store.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.