Logic Pro, MainStage : emplacement d’installation des boucles

Consultez cet article pour connaître l’emplacement par défaut des boucles Apple Loops issues de Logic Pro et MainStage.

Lorsque vous installez Logic Pro et MainStage, ainsi que le contenu supplémentaire, les boucles Apple Loops sont installées dans le dossier /Bibliothèque/Audio/Apple Loops/Apple. Un dossier est créé pour chaque collection installée :

• 01 Hip Hop
  • 02 Electro House
  • 03 Dubstep
  • 04 Modern RnB
  • 05 Tech House
  • 06 Deep House
  • 07 Chillwave
  • Boucles Apple Loops pour GarageBand
  • Effets sonores iLife
  • Jam Pack 1
  • Jam Pack Remix Tools
  • Jam Pack Rhythm Section
  • Jam Pack Symphony Orchestra
  • Jam Pack Voices
  • Jam Pack World Music

Les boucles créées dans Logic Pro  sont enregistrées dans votre dossier de départ, à l’emplacement /Audio/Apple Loops/Boucles utilisateur/. Pour accéder à ces boucles depuis le Finder :

1. Choisissez Aller > Aller au dossier dans la barre des menus.
  2. Saisissez ~/Bibliothèque/Audio/Apple Loops dans le champ « Aller au dossier ».
  3. Cliquez sur le bouton Aller.