Mac Pro (début 2009 à mi-2012) : le son peut ne pas être redirigé vers le bon périphérique

Les périphériques audio peuvent fonctionner différemment avec un Mac Pro (début 2009 à mi-2012) et avec d’autres ordinateurs Mac.

Le Mac Pro (début 2009 à mi-2012) est doté d’équipements audio spécifiques.

Lorsque vous utilisez le port de sortie audio analogique, le port de sortie numérique optique ou des périphériques externes tels que des haut-parleurs USB ou des interfaces audio USB/FireWire, vous devez passer manuellement au périphérique approprié :

1. Ouvrez les Préférences Système à partir du menu Apple ().

2. Choisissez Son dans le menu Présentation.

3. Cliquez sur l’onglet Sortie pour sélectionner les périphériques de sortie ou sur l’onglet Entrée pour sélectionner les périphériques d’entrée.

4. Dans la section « Choisissez un périphérique de sortie/pour l’entrée audio », sélectionnez le périphérique en cliquant dessus. Le périphérique sélectionné est alors mis en surbrillance.

La connexion d’un casque, d’écouteurs ou de haut-parleurs externes à la prise casque avant redirige automatiquement le son vers ce port, lorsque vous sélectionnez le haut-parleur interne ou les haut-parleurs d’un moniteur LED Cinema Display de 24 pouces. Lorsque vous débranchez le casque, les écouteurs ou les haut-parleurs externes de la prise casque, le son est redirigé vers le haut-parleur interne ou les haut-parleurs d’un moniteur LED Cinema Display de 24 pouces. Si le port de sortie audio analogique, le port de sortie numérique optique ou des périphériques USB et FireWire sont sélectionnés, la connexion d’un casque, d’écouteurs ou de haut-parleurs externes à la prise casque avant n’entraîne pas une redirection du son.