GarageBand : configurations suggérées pour l’utilisation de Magic GarageBand

La fonctionnalité Magic GarageBand de GarageBand ’08 vous permet de mixer des pistes afin de créer vos propres morceaux.

La lecture de nombreuses pistes peut entraîner une utilisation importante des ressources de votre ordinateur. Pour bénéficier de performances optimales, un processeur Intel bicœur, et au moins 1 Go de RAM, sont conseillés. Les anciens ordinateurs PowerPC G5 et G4 peuvent être utilisés avec la fonctionnalité Magic GarageBand, mais ne permettront pas de lire autant de pistes. En effet, ceux-ci doivent également, et idéalement, bénéficier de plus d’1 Go de RAM.