Si vous avez oublié l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone associés à votre identifiant Apple

Votre identifiant Apple correspond au compte qui vous permet de vous connecter à tous les services Apple. Si vous avez oublié l’adresse e-mail ou le numéro de téléphone que vous utilisez avec votre identifiant Apple ou si vous n’êtes pas sûr d’en avoir un, vous pouvez le rechercher ou vérifier si vous vous en êtes servi pour vous connecter dans une app ou à un service.

Vérifiez si vous êtes déjà connecté à l’aide de votre identifiant Apple

Vérifiez si vous êtes connecté sur votre appareil ou si vous êtes connecté dans des apps Apple ou à des services Apple.

Sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Apple Watch

Dans vos réglages iOS, l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple figure sous votre nom.

Touchez Réglages, puis votre nom.

Sur votre Mac

Dans vos Préférences Système pour macOS, l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple figure sous votre nom.

Choisissez le menu Apple  > Préférences Système, puis cliquez sur Identifiant Apple.

Sur votre PC

Dans iCloud pour Windows, l’adresse e-mail associée à votre identifiant Apple figure sous votre nom.

Ouvrez iCloud pour Windows. Votre identifiant Apple apparaît sous votre nom.

Autres moyens de retrouver votre identifiant Apple

Vous pouvez vérifier si vous êtes connecté à l’App Store, à FaceTime ou à Messages sur votre iPhone, iPad, iPod touch ou Mac, ou si vous êtes connecté à iTunes pour Windows sur un PC. Vous pouvez également accéder au site Web  ou au site Web appleid.apple.com pour voir si votre identifiant Apple est automatiquement renseigné sur l’écran de connexion.

FaceTime n’est pas disponible dans certains pays ou certaines régions.

Recherchez des e-mails envoyés par Apple dans votre boîte de réception

Certains e-mails envoyés par Apple peuvent inclure votre identifiant Apple. Dans ce cas, il figure entre parenthèses et il est mis en évidence.

Votre identifiant Apple peut apparaître dans certains e-mails d’Apple. Recherchez dans votre boîte de réception des informations envoyées par Apple, comme des reçus ou des e-mails de réparation, d’assistance ou de facturation.

Si votre adresse e-mail est masquée (k*****@icloud.com), le nombre d’astérisques ne correspond pas nécessairement au nombre de caractères contenus dans votre adresse e-mail.