Connexion impossible de votre appareil auditif Made for iPhone

Il se peut que vous ne parveniez pas à connecter votre appareil auditif Made for iPhone à votre iPhone, iPad ou iPod touch. Suivez les étapes ci-dessous afin de résoudre ce problème.

Tout d’abord, assurez-vous de disposer de la dernière version d’iOS.

Si votre appareil auditif Made for iPhone n’est toujours pas connecté, procédez comme suit :

1. Appuyez sur le bouton Marche/Veille afin de désactiver l’écran de l’appareil iOS.
  2. Après cinq secondes environ, appuyez sur le bouton principal afin de réactiver l’écran.
    Il n’est pas nécessaire de déverrouiller l’appareil.
  3. Ouvrez le centre de contrôle afin de vérifier si votre appareil auditif est connecté. Le nom de celui-ci doit s’afficher en regard de AirDrop :
     Centre de contrôle
  4. Si votre appareil auditif n’est toujours pas connecté, touchez Réglages > Bluetooth et patientez quelques secondes.
  5. Accédez de nouveau au centre de contrôle pour vérifier si votre appareil auditif est connecté.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.