Effectuer une capture d’écran sur un iPhone

Enregistrez rapidement le contenu de votre écran.

Comment réaliser une capture d’écran sur un iPhone X ou modèle ultérieur

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton d’augmentation du volume.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez créé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour l’effacer.

Comment réaliser une capture d’écran sur un iPhone 8, 7 ou 6

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton principal.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez créé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour l’effacer.

Comment réaliser une capture d’écran sur un iPhone SE, iPhone 5 ou modèle antérieur

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal.
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez créé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir ou effectuez un balayage vers la gauche pour l’effacer.

Emplacement des captures d’écran

Ouvrez Photos, puis accédez à Albums > Captures d’écran.