Réaliser une capture d’écran sur un iPhone

Enregistrez rapidement le contenu de votre écran.

Réaliser une capture d’écran sur les modèles d’iPhone 13 et les autres modèles avec Face ID

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton d’augmentation du volume.
    Image avec des flèches pointant vers le bouton latéral et le bouton d’augmentation du volume
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez réalisé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir, ou effectuez un balayage vers la gauche pour la masquer.

Réaliser une capture d’écran sur les modèles d’iPhone avec Touch ID et bouton latéral

1. Appuyez simultanément sur le bouton latéral et sur le bouton principal.
    Image avec des flèches pointant vers le bouton latéral et le bouton principal
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez réalisé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir, ou effectuez un balayage vers la gauche pour la masquer.

Réaliser une capture d’écran sur les modèles d’iPhone avec Touch ID et bouton supérieur

1. Appuyez simultanément sur le bouton supérieur et sur le bouton principal.
    Image avec des flèches pointant vers le bouton supérieur et le bouton principal
  2. Relâchez rapidement les deux boutons.
  3. Une fois que vous avez réalisé une capture d’écran, une vignette apparaît temporairement dans l’angle inférieur gauche de l’écran. Touchez la vignette pour l’ouvrir, ou effectuez un balayage vers la gauche pour la masquer.

Emplacement des captures d’écran

Ouvrez Photos, puis accédez à Albums > Captures d’écran.