Ressources de formation pour Logic Pro pour Mac

Reportez-vous aux ressources suivantes pour en savoir plus sur Logic Pro.

À propos de Logic Pro

Apprenez-en davantage sur Logic Pro en consultant le site web de Logic Pro.

Livres de formation Peachpit

Les livres de la gamme Peachpit Apple Pro Training Series Pour accéder à l’iBooks Store, cliquez sur le bouton correspondant à l’app iBooks de votre Mac ou de votre appareil iOS.

Page de ressources Logic Pro

Consultez la page de ressources de Logic Pro Vous avez également à disposition des liens vers des discussions Apple, des forums de discussion tiers, des groupes d’utilisateurs Logic Pro et plus encore.

Ressources d’assistance

Obtenez de l’aide et trouvez les réponses à vos questions en consultant les ressources d’assistance pour Logic Pro.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu responsable de problèmes liés à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web tiers ni l’exactitude des informations que ce dernier propose. Contactez le fournisseur pour plus d’informations.