Motion 5 : à propos du contenu supplémentaire de Motion

Consultez cet article pour obtenir des informations sur le contenu supplémentaire de Motion.

Le contenu supplémentaire de Motion permet d’ajouter du contenu à utiliser dans Motion 5. Ce contenu est disponible via Mise à jour de logiciels, si Motion 5 est installé sur votre ordinateur, ou via l’article Contenu supplémentaire de Motion 5.

Le contenu suivant est installé dans le dossier /Bibliothèque/Application Support/Final Cut Pro/.

• Modèles Motion : divers modèles personnalisables conçus par des professionnels.

• Decode

• Skyline

• Vine

• Contenu de bibliothèque Motion : plus de 80 éléments de graphiques vectoriels animés, arrière-plans, données relatives aux modèles Motion et plus de 200 images statiques sans droits d’auteur.