À propos d’Apple Remote Desktop Admin 3.5.3

Découvrez la mise à jour Apple Remote Desktop Admin 3.5.3.

Apple Remote Desktop Admin 3.5.3 est une mise à jour de l’application Remote Desktop, laquelle peut être utilisée pour administrer à distance les clients Apple Remote Desktop. Cette mise à jour est disponible sous forme de mise à jour de logiciels automatique, ou peut être obtenue par téléchargement manuel sur la page Téléchargements du site d’assistance Apple.

Configuration système requise

• Mac OS X 10.6.x ou Mac OS X Server 10.6.x
  • Apple Remote Desktop 3.0 ou version ultérieure

Nouveautés

Cette mise à jour améliore la stabilité et la fiabilité générales de l’application Remote Desktop. Elle inclut également les modifications suivantes :

• Amélioration du contrôle d’ordinateurs disposant de plusieurs écrans.
  • Amélioration du contrôle de clients multiples, y compris des clients utilisant un logiciel VNC tiers.

Pour obtenir des informations sur les correctifs de sécurité de la mise à jour Apple Remote Desktop Admin 3.5.3, consultez cet article.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.