Lion Server : le serveur de fichiers SMB fonctionne avec Mac OS X 10.6 et Windows XP ou version ultérieure

Le serveur de fichiers SMB inclus avec OS X Lion fonctionne avec les clients SMB utilisant le standard UNICODE et profitant d’un niveau de sécurité étendu, comme Mac OS X 10.6 Snow Leopard.

Mac OS X 10.6.x et Microsoft Windows XP ou version ultérieure utilisent le standard UNICODE et profitent d’un niveau de sécurité étendu. Les clients exécutant Mac OS X 10.5 ou version antérieure doivent utiliser le protocole AFP.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.