Envoyer votre produit Beats à Apple pour réparation

Une fois que vous aurez contacté Apple pour effectuer une demande de réparation, vous recevrez un kit contenant tout ce dont vous avez besoin pour renvoyer votre produit à Apple.

Avant de retourner votre produit Beats d’origine

Supprimez votre produit Beats de votre compte Apple :

1. Dans l’app Localiser, sélectionnez l’onglet Appareils > votre produit Beats.

2. Effectuez un balayage vers le haut et touchez Supprimer cet appareil, puis Supprimer.

Emballer votre produit Beats

Lorsque vous emballez votre produit Beats, n’ajoutez rien d’autre dans la boîte, comme des tours d’oreille, des embouts d’écouteur, des câbles de charge ou d’autres accessoires car ils ne vous seraient pas restitués.

Casque ou écouteurs et étui de charge Beats

1. Si vous envoyez des écouteurs, placez-les dans leur étui de charge.

2. Placez votre produit Beats dans le sac en fibres blanc.

3. Ouvrez l’insert en carton dans la boîte d’expédition. Placez le sac contenant votre produit dans la base de la boîte et fermez l’insert. Ne placez pas votre produit Beats dans la boîte sans ouvrir l’insert.

4. Fermez la boîte d’expédition et scellez-la à l’aide du ruban adhésif fourni. Assurez-vous que l’autocollant de transport de batteries est collé à plat sur la boîte et qu’il n’est pas recouvert par du ruban adhésif ni par une étiquette d’expédition.

Beats Pill

• Si un sac est fourni, insérez votre Beats Pill dans le sac avant de la placer dans la boîte.

• Assurez-vous que l’autocollant de transport de batteries est collé à plat sur la boîte et qu’il n’est pas recouvert par du ruban adhésif ni par une étiquette d’expédition.

Expédier votre produit Beats à Apple

Apple décline toute responsabilité en cas de dommages subis lors de l’expédition.